Как кошка черная во тьме...

Алена Сердюченко
Как кошка черная во тьме,
Иду вперед, чтобы тебя лишь встретить.
Молюсь о том, чтоб в призрачной толпе
Одну меня , меня ты смог заметить.

Иду, ступая мягко и легко,
Надеясь отодвинуть миг прощаний,
Забудь слова о чувствах и мечтах,
Я не хочу напрасных обещаний.

Пообещать ты можешь лишь одно,
Что будешь жить назло дождям и горю.
Пусть даже просто где-то, не со мной,
Моя любовь к тебе подобна морю.

Иди навстречу, просто человек,
Пускай не мой, но лучший, несомненно,
Пройди со мною рядом, в двух шагах.
Оставь лишь след глубокий, незабвенный.

Как кошка черная во тьме,
Иду вперед, чтобы тебя лишь встретить,
О том молюсь, чтоб счастья краткий миг
Любовью вечной душу смог отметить.07.04.04.