Меня для жизни прежней больше нет

Елена Грекова
Меня для жизни прежней больше нет,
Я праздную рождение иное.
Для раненой души Небесный свет
Заменит притяжение земное.

Уже не та и мысленно не здесь,
Другая суть теперь всего дороже.
Мой хлеб насущный, Боже, дай мне днесь,
Очисти, вразуми, помилуй, Боже.

Да будет всё по воле...не моей,
Душою всей на это подвизаюсь.
Любить, терпеть, прощать всего милей,
А в остальном...я каюсь...каюсь...каюсь!