Посвящение

Виктор Ваганов
То посвящение было первым,
Огнём,любовью и прощеньем!
Нам подарил то сам Творец!
И надевая огненный венец,
Велел печаль с гордыней отпустить.
В любви и радости творить,вишудху раскрывая!
В народ с любовью нам идти,
Огнём пространство очищая!
От злобы,ненависти,лжи.
И полетел тот огненный косяк на юг,
И старец нам указывает ПУТЬ!
Объединить своё сознание в круг,
Спасая мир наш от смертельного недуга.
Прожечь огнём сознание своё,да и чужое,
Чтобы позорной мысли более не допустить.
И в вечной радости-
Творить,Творить,Творить!
Единому Творцу лишь подобаясь!