Смирением...

Марина Анатольевна Сергеева
Стихийных следствий обекровлен смысл-
плыть под флагом открытых парусов ...
Где якорями запрокинут поступ,
к глубинам истин у моряков.
К причалу, где размыты грани,
нет повода-оставаться под закат...
Смирением ,отчалив к берегам,-
 тонувших шлюзов ,
бытия мотив-открыт...
и кто выжил-светел у бога в глазах.