Ты назначь мне опять свидание

Александра Емельянова 2
Ты назначь мне опять свидание,
Полечу хоть на полюс северный.
Не пугает  теперь расстояние,
Лишь услышать бы голос нежный.
Ты возьми меня, милый, на руки,
Унеси в голубые веси.
 Там растают мои печали,
И надежды мои воскреснут.
Ты мне спой о любви и верности,
Побегу я тебе навстречу……
Только знаю-на этом свете
Я тебя никогда не встречу.