Жизнь

Виктор Ваганов
Я жизнь свою хочу понять полнее,
Чтоб не оглядываться мне с тоской назад.
Не повторять тех роковых ошибок,
Пространство чтоб Любовью наполнять.
И все уроки чтоб на осознание!
Не злиться чтобы мне,и не тосковать,
А рядом чтоб была,Единственная та подруга!
В момент тяжёлый,
Чтобы поддержать друг друга!
Да и вдвоём по жизни веселей идти!