***

Медная Офа
Мы обе слагаем клятвы
Искусству, красотам слова.
Мы обе весьма лукавы
В жестокой улыбке взора.
Мы обе крестились тьмой
И обе не ангелы вовсе,
Но знаем душевный покой
В каркасах живущей плоти.
Мы обе весьма успешны
И, кажется, любим друг друга,
А наши слова не безгрешны.
Мы, может быть, ходим по кругу.
Обеих нас сравнивать долго.
Все думают - мы похожи.
Но мнения мы другого
И разницу чувствуем кожей.

6.09.09г