Обида

Виктор Ваганов
Обида в нас занозою сидит,
Её не удалить-лишь хуже будет.
В сознании заноза воспалится,
И будем мы мытариться и злиться,
То на себя,то на других.
Ведь то не жизнь,а в муках вечное метание.
Мы вырвали занозу из сознания,
В сознание поселив Великую Любовь!
С такою ношею,по жизни мы идём,
И наша ноша не обременяет!