Это чувство зовётся тоской

Саша Сокол
…Это чувство зовётся тоской,
Это скользкая, горькая боль
Это как от бутылки вина –
Постоянно болит голова,
И апатия, песня без слов,
Загубившая душу – любовь,
Только ты - ничего не поймёшь,
Шагом быстрым - ты мимо пройдёшь,
И останусь я снова одна –
Бесконечная серость, зима…
15.01.12