Путь Козерога

Виктор Ваганов
Козерог на тропе каменистой.
Он наверно,на верном пути.
Справа вверх,возвышаются скалы,
Ну а слева,обрыв,не пройти.
Так идёт он своею дорогой,
Каменистою,горной тропой.
Звёзды сверху тропу освещают,
А без них он не может пройти.
Постепенно,то кверху,то книзу,
Путь проходит и каждый из нас.
Каждый свой что,он сам выбирает,
Мы на верном уже ПУТИ!