cнежки

Доктор Нэля
Снеговик снеговику
Сделал дырочку в боку.
Он был маленький, неловкий -
Перевесила морковка.

***
Во дворе снеговики
Собрались играть в снежки
И друг другу поутру
Настучали по ведру.

***
Думал-думал снеговик,
Баба он или мужик,
Досчитал до семисот
И решил, что он - народ.

***
Рано утром солнце встало
и сугроб поцеловало.
От такого обращенья
он растаял от смущенья.