Ночная грусть

Лилия Долин
Ночь...в сердце стон опять звучит,И о,тебе,вновь говорит...Давно ведь нужно все забыть! И жить спокойно,не тужить! Но почему в мыслях лишь ты? Как трудно мне вот так уж жить...И почему нельзя забыть? Тот голос,образ,красоту, Тот взгляд любимых карих глаз, Что излучают теплоту...И мысли снова в темноту Уносят огонек надежды, Что снова будет все как прежде...