Словно струны на гитаре...

Алена Сердюченко
Словно струны на гитаре, тронув нежною рукою,
Тихий ветер шепчет сказку,  про любовь, про  нас с тобою.
Как березовые почки сладко плачут ароматом,
В том краю, где счастье бродит , где мечтами сны богаты…
В мире этом тихо дождик плачет синими глазами,
И дуга из мягких красок вдруг повиснет над полями…
И во сне мы вновь, как дети побежим по мягким травам,
И найдем с тобою вместе через время переправу…
В мире этом нежным кличем нас разбудят утром птицы,
Где не властны ни законы, ни пределы, ни границы,
И над ним не властно время, обтекая край беспечный,
Нам оно подарит счастье, тихий праздник бесконечный…
Там кружатся над цветами неземного будто цвета
Пчелки  разноцветным роем, продлевая наше лето…
И пыльца от первоцвета тихо ляжет нам на кожу,
В полумраке полнолунья ночь расстелит наше ложе,
И останутся на теле лишь одежды из обьятий,
В танце радужной  метели  мы найдем себе занятье…
А когда туман окутав предрассветным покрывалом
Поползет, наступит утро даром солнца небывалым…
И возрадуясь рассвету мы глаза поднимем к Богу,
Чтоб запомнить сказку эту и забыть назад дорогу….09.03.10.