Не люби молча

Ольга Либман
Если мужчина любит молча,
То не поёт душа любимой,
Слова ведь так необходимы,
Мы ждём их днём и даже ночью....
От слов не только счастье плачет,
От слов рождается бессмертие,
Они всегда так много значат,
Как в мире этом милосердие...