Преданная Родина

Александр Юрков -Водолей
Чёрный дым  на горизонте,
Это тучи воронья.
Сколько лет опять без солнца –
Гибнет родина моя.

Предана, в который раз,
Перепродана…
Что ж ты Господи не спас,
Мою Родину…

Чёрными стоят берёзы,
Реки чёрные текут.
Даже реже стали грозы,
Как в бреду российский люд.

Предана, в который раз,
Перепродана…
Что ж ты Господи не спас,
Мою Родину…

Крестятся не той рукой –
Потакая  Князю тьмы.
В кабинетах бес кривой,
Пляшет танец сатаны.

Предана, в который раз,
Перепродана…
Что ж ты Господи не спас,
Мою Родину…

Доживает, без надежд,
Равнодушья не тая.
Саван белый примеряет,
Уже Родина моя.

Предана, в который раз,
Перепродана…
Что ж ты Господи не спас,
Мою Родину…

Август 2011 г.                Александр Юрков