Спасение

Ореанда
Лесть не вызовет облома у стихирского «стиплома».
Он примчится к вам с ответом пожелать любви и света,
нежно в Вирте поцелует, и пойдет искать другую
«жертву» сайта игрового. Ну, скажите, что плохого
в этих ласковых приветах от страдающих поэтов?!

Жаль, что критики не дремлют! То ли чмоки, то ли ревность,
им ночами травят души. Только кто же будет слушать
замечания: по рифме, недопонятому ритму,
и по теме, плохо спетой, в удивляющих сюжетах
об осенней непогоде? Вот они нас и изводят!

Лезут с рецками нахалом, и снимают нагло баллы,
вызывая раздраженье. Фиг – убить им вдохновенье!
Как писали, так и будем! Мы же творческие люди!
Нам не жалко поцелуев и в восторженном безумье
томно млеем от находок, если пишет самородок
о бессоннице и боли, о снегах, покрывших поле.

Темы вечны,  хоть не новы, но даю вам чессослово –
муж мой тоже в восхищенье от такого увлеченья.
Мне теперь по барабану – задержался или пьяным
возвращается с работы. Вдохновенные полеты
отвлекают от скандалов, что когда-то затевала
за любые прегрешенья. Брак спасен!
Стихосложеньем.