Марионеткой, куклой странной...

Спивакова Ольга Анатольевна
Марионеткой, куклой странной,
Ты думал, стала для тебя?
Но, вновь махнув рукой, внезапно,
Вдруг Оля-кукла замерла.
Мой милый мальчик, ты не хмурься.
Знай ни за что и никогда
Не стану куклой, успокойся,
Играй спектакль без меня.
А я свободу ощущая,
Лечу, лечу и так легко….
А ты живи, судьбой играя
Своей, чужой… -мне все равно…