Наваждение

Андрей Марышев
Взгляд потерян, обронил на сапоги.
Ты в таких ушла по снегу...
Вверх- и встретился с другим -
Не твоё лицо у человека.

Застучало сердце побыстрей.
Девушка.Иду за нею сзади.
Капюшон,кричу, накинь скорей !
Обогнал...Чего спешил я ради?

Обознался.Наваждение? Болезнь?
Аромат "шанели",твой,похожий...
Может... ты? Летит мне весть.
Заглянуть в лицо любой прохожей?

Словно я стою на берегу.
Твой,он далеко,дойти не сможешь.
Жить так долго,знаю,не смогу...
Я люблю.Который день тревожишь.