В город, где весна

Татьяна Белоус
Я в этом поезде одна,
И больше нету никого.
Я еду в город,
Где весна,
Где я забуду про него.
Ну, а пока, в холодной
Мгле,
Пока в купе моем тепло,
Я вспонимаю
Нас с тобой,
И на душе моей светло.
Я помню все,
До мелочей.
Закат, и ночь, и тишину
Я помню пламя
Двух свечей,
И в небе яркую звезду.
Мне полюбился полумрак,
Твой голос тихий,
И огонь,
И не могло все быть
Не так,
Я не могла
Не быть с тобой.
Я в этом поезде одна,
И больше нету никого.
Я еду в город,
Где весна,
Где я забуду про него.