Кому же мне сказать спасибо?

Виктория Авалонская
Ну, кому же мне сказать спасибо?!
За неистовую нежность карих глаз.
За безумство трепетных объятий.
За неподдельность чувств и честность фраз.

И я не знаю, мучаюсь в догадках.
Кого благодарить мне за тебя?
За силу жить, за то, что в беспорядках.
Помог мне отыскать саму себя.

За эту зиму, за тепло, за руки.
За то, что крепко держишь, знаю я.
За  то, что дорожишь каждой минуткой,
И, каждым мигом нашего, второго января.

Пусть между нами снова километры.
Пусть будет трудно ждать, дыханье затая.
Я знаю, что сегодня уезжая.…
Оставил мне большую часть себя.