Номограмма

Настя Дубровская
Навыворот мой мир! а хочешь-
Ализарином густо перекрась,
Переложи, разметив ловко
Онтологический конечный пазл!
Ложится, мудрствуя лукаво,
Елей, заложенный в твоих словах.
Обезоруженный, в обличьи странном,
Назначь свидание в других мирах!