Мой посёлок

Феликс Фокин
               
        Расти   посёлок,   процветай   на   радость
        И   песнями   встречай   своих   друзей.
        И   пусть   тебя   обходит   всегда   старость,
        Ты   с   каждым   днём   и   часом   молодей!
                ПРИПЕВ:

             Край   подмосковный,   всюду   раздолье -
             Родные   берёзки,   леса   и   поля.
             Солнце   сияет,   блещут   озёра,
             Слышится   в   небе   крик   журавля.
                Мне   хорошо   здесь   в   местечке   любимом,
                Крутится,   вертится   наша   земля.
                Маленький   город,  родной   и   красивый
                Лучше   Останкино   нет    для   меня!

        Кипит   работа,   на   душе    усталость
        И   хочется   немного   отдохнуть.
        Но   нам   с   тобой   чуть-чуть   ещё   осталось
        Пройти   наш   до   конца   нелёгкий   путь.
               
                ПРИПЕВ:

        Мы   с   каждым   годом   праздник   отмечаем
        Гордимся   достижением   своим.
        Всех   тружеников    лучших   прославляем
        Традицией   посёлка   дорожим.   
               
                ПРИПЕВ:
        Дмитровский   край,  мы   трудом   тебя   славим
        Наш   необъятный   земли   уголок.
        С   честью    по   жизни   с   тобою   шагаем
        И   неустанно   стремимся   вперёд.
            Мне   хорошо    здесь   в   местечке   любимом
            Крутится,  вертится   наша   земля.
            Маленький   город,   родной   и    красивый
            Лучше   Останкино   нет   для   меня!