Не дождусь, когда мы встретимся

Таисия Фоменко
Ой, какой же бесконечный
Этот летний день!
Не дождусь, когда закончится
Эта канитель!
Не дождусь, когда мы встретимся,
Будто год я жду.
Ну,  когда же будет вечер
Под  луной в саду!
Милый мальчик, мой хороший,
Рыжие глаза,
Так хочу их рядом видеть,
Их забыть нельзя!
Что со мною происходит,
Места не найду,
Ну,  когда же целоваться
Будем мы в саду!
 
Так давно всё это было,
Жизнь почти прошла.
Я тебя дороже, мальчик,
Так и не нашла.
Ну и пусть с тобой другая,
А со мной другой,
Ты остался в моём сердце,
Ненаглядный мой.