Колокольчики

Тимир Ильмятов
Вечерами ходил за деревню
Колокольчики рвал, за рекой на лугу
Может быть, и она все давно позабыла
Только я до сих пор позабыть не могу.

На свиданье не долго ходила,
Но оставила в памяти след.
И дарил ей от чистого сердца
Мой простой деревенский букет.

Колокольчики - прошлого напоминание
Вы из юности шлете привет
Не будите во мне настольгию
Все, что было - того уже нет

Не виновны они те цветы луговые
Все, что в памяти люди хранят
Как хорошее - звон благовестом,
Как плохое - набатом звенят .