Еще в начале

Ника Ольховенко
  А помнишь наше первое свидания?
  Оно ведь было все в молчании
  Любил и гладил ты меня в печале
  Как будто сон вошел во мне в начале
  Когда в глаза твои я посмотрела,я поняла что я омлела
  Велела ведь тебе "УЙДИ"!
  А ты все мучал меня и говорил прости
  Другая...Другая у тебя,еще была в начале
  Прости меня уже, я не в печале
  Я позабыла тебя...
  А ты не знал как я любила,да это все было
  Мы разошлись,теперь и я другая
  Прости меня еще в начале...