Была любовь

Элиза Брунмайер
Рваное небо, скрылось светило,
Кругом тишина, темнота.
Вновь повторяю: «Прости меня, милый!
Была то любовь, да не та!

Закаты, рассветы не вместе встречали,
Зима, расстояние, со временем
Родные глаза чужими, вдруг, стали,
А верное сердце – лишь бременем.

Я не хочу больше лгать, лицемерить,
В весеннюю ночь не грусти.
Всем сердцем желаю в себя вновь поверить,
И счастье свое обрести!
                февраль2006г