***

Рахманинов
Руки связаны расстоянием,
Раны старые вновь вскрылись.
Я устала от увядания,
Я состарилась, износилась.
Заброшена тобой в угол памяти,
Не хоженый и забытый,
Нет мне места здесь, до свидания.
Я не нужна тебе, признаю это.