Признайся что тебе я снюсь

София Киларь
Признайся что тебе я снюсь.
Зачем скрывать, я это знаю.
Я потерять тебя боюсь
И в сны твои тайком влетаю.
Я в снах твоих живу всегда:
Зимой, и осенью, и летом.
Проходят месяцы, года,
Но ты всё тот же, лучик света.
Ты-моя радость, моя грусть,
Моё ночное озаренье.
Я потерять тебя боюсь,
Хочу остаться в сновиденьях...