Законченное незаконченное

Эта Новая Весна
Вот опять после слов твоих все тепло закончилось.
И не важно, что за окном июль и почти +30
Ты ушел по-английски и я за тобой не бросилась,
И я больше не буду в закрытую дверь долбиться.
Ты ведь умный, ты знаешь, наверно, как лучше будет,
Или глупая я, я сама себе все придумала...
Я ведь думала, что никто из нас не забудет,
Но похоже, все-таки зря я об этом думала.
Вроде нужно расстроиться, плакать, в истерике биться,
И себе обещать, что я больше тебя не знаю,
Но проблема лишь в том, что мне ничего не добиться,
Ты снова уходишь и я тебя снова теряю....


Да к черту все!Мы же вместе...
И все у нас будет, я знаю.