Страдающим манией величия посвящается

Армадин
Их мысли вдохновенны и согреты
Агонией предсмертной сигареты,
Деяния в Поэзии Большой
Они вершат дрожащею рукой.

И вопли издают ... тут слух не нужен...
За хвост лукаво пойманные музы...
Их визг и стоны наполняют дом.
Ловцы ж творят ... в величии своём...

Вас "господа", я осуждать не стану,
Ни в трезвости не буду, ни по пьяне,
Лишь трепетно прошу вас - никогда
Не залезайте сами в Господа ...