ничья

Для Разнообразия
Темно и снежно. «Дворников» следы
                напоминают старые пластинки,
И затевают кутерьму снежинки,
                -иное состояние воды.
Иная ночь. Отмерить от нуля
                осей координат. И как-то странно
Лететь во тьме, подальше от лианных
                объятий рук. Ноль-ноль часов. Ничья.