Ты придешь

Элиза Брунмайер
Я лица твоего не помню,
Я твой голос не отличу,
Мы так мало с тобой знакомы,
От чего я тогда молчу?

Я молчу, о тебе вспоминая,
Я молчу, когда вижу тебя.
Не могу говорить, как немая,
Что случилось? Ты нем, как я...
 
Осень мне о тебе напомнит,
Порывом ветра срывая листву,
Это озеро и дорога,
По которой сейчас иду.
 
Это небо и это солнце,
Этот снег и весенний дождь,
Зелень лета – березы, сосны,
И когда-нибудь ты придешь!
                2006г