Он всего лишь тот

Наталия Оревкова
Он всего лишь тот, кто зовет меня "мой малыш".
Кто целует в лоб, тихо спрашивает: "Грустишь?"
И ему не страшно рассказывать ни о чем,
Утыкаясь носом в родное его плечо.

Что могу я о нем сказать? Он всего лишь тот,
Кто меня от зла и предательства бережет,
Кто спасет меня из огня и с высоких крыш...
...Я полмира отдам, чтоб знать - я его малыш.

Засыпаю в горячих, нежных его руках.
Я счастливая, я удачливая, пока
У меня есть тот, кто хранит неусыпно тишь -
Тот, кто ласково называет меня "малыш".