А вы верите в гороскопы?

Виноградус
А вы верите в гороскопы?
В совместимости знаков и звёзд?
Тех что с Азии и Европы
Ветер странствия к нам принёс.

Почему мы разбиты на группы?
И для каждого лишь своя.
Вы не думали, как это глупо?
Она в той, для которой я

Ни всецело, ни даже частью
Не прилеплен и непригож.
Нам пророчится лишь несчастье.
Но быть может всё это ложь?

Если взгляды порой друг от друга
Очень сложно нам отвести,
Если в душу друг к другу без стука
Можем запросто мы войти,

Если тянет друг к другу магнитом,
Если сердце, как колокол бьёт,-
Пусть вопрос мой давно избитый,-
Помогите кто чем живёт?!