Храм Возрождения

Ирина Богдановская 2
Посвяти своё сердце
Наступающим дням
И прими иноверца
В воздвигаемый Храм.
Запылает над Чашей
Негасимый Огонь…
Часовые на страже
И осёдлан твой конь.
Пусть немая молитва
Расцветёт серебром,
Час решающей битвы
Мы приблизим трудом
И подарим планете
Мост к далёким мирам –
В торжествующем Свете            
Возрождения Храм…