Афоризмы по воскресеньям 67

Старое Перо
Умение ставить цели – это ещё не причина их преодолевать.

В погоне за счастьем не ставьте сразу себе сверхцель. Она бывает недостижима.

Дело по душе – это не только водку пить, к чему мы предрасположены, но и к чему наиболее способны.

Я мало знаю о себе, с трудом признаю то, что замечаю, и с ещё большим трудом меняю в себе что-либо.

Фанат работы – трудоголик, у которого нет золотой середины ни в чём, но и большого энтузиазма к домашним заботам.