кораблик

Анюта Матвеева
Просыпаясь рано на рассвете
И вдыхая жадно кислород
Помечтаю я о жарком лете,
Там где утопает небосвод

Улечу куда-то налегке я...
Не возьму с собою ничего,
Там где ночи теплые светлея
Мне подарят терпкое вино.

Глядя на бескрайние просторы,
Глубину стихии красоты...
Песни, что написаны в миноре
Утоплю я в бездне пустоты.

Все плохое я теперь оставлю,
Босиком по теплому песку,
Побегу я к морю и кораблик
Далеко с надеждой отпущу!