2 строфы

Эл Джонс
Что-то есть в тебе - не могу понять,
Что же тянет меня, и как мне играть,
По каким мне правилам сейчас ходить.
Только нет ведь правил, чтобы любить.

Да они не нужны, я ведь не педант.
Безнадежно мир этот наш маловат,
Но огромна планета все ж - согласись,
Раз двум людям на ней нелегко сойтись.