Надоели праздники

Ли Идэм
Вот и день рождения -
завершает праздники...
Снова поздравления:
с чем - уже без разницы...
Мне бы его выстоять...
продержаться ночь еще...
фотовспышек  выстрелы...
и букетов полчища...
здравствуйте... спасибо вам,..
рада познакомиться...
я, похоже, выдохлась -
ничего не хочется...
________

(картинка из сети)