***

Мария Васкевич
Мне нравится, когда ты со мной рядом,
Когда нечаянно встречаемся мы взглядом,
Когда ты обнимаешь и целуешь,
И ласково своей малышкой называешь.
Мне нравятся твои касанья губ,
И без тебя уже скучаю,
И уж теперь я точно понимаю,
Что не смогу теперь без твоих рук.
Давай уедем, улетим, исчезнем,
От этих лиц, что только собирают сплетни,
Настанет день и пусть они облезнут
От своей зависти и от фальшивой лести.