***

Бодрова Кристина
Солнце. Море и песок.
Домик. Роща и лесок.
Утро. Вечер и закат.
Тучи. Дождик. Гром и град.
Смерч. Торнадо. Ураган.
Вихри. Ветер. Шум и гам.
Снег. Метель и вьюга тоже –
На природу всё похоже!