в ожидании весны

Анастасия Болгарева
мы теряем друг друга в городах, проспектах и улицах.
мы теряем так - чтобы никогда не найти.
потеряв убегаем. весна вслед за нами разуется.
по пути, на снегу оставляя проталин следы.

© Copyright: Prickly2012.