О друзьях

Бодрова Кристина
Друзья умирают…Давайте же дружбу беречь.
Давайте повысим все рейтинги дружеских встреч.
Давайте улыбкой друг другу сердца зажигать,
Чтоб в жизни споткнувшись, сумели мы на ноги встать.
Давайте друг другу во всем и всегда помогать.
Нам надо смеяться, нельзя унывать и страдать.
Давайте друзьям только счастье и радость дарить,
Ведь только тогда человеку захочется жить!