О весне

Бодрова Кристина
И вновь растаяли снега!
Весна, наверное, проснулась.
Птенцы покинули юга
И солнце шире улыбнулось!
Шумит волшебная капель
И небо снова голубеет.
За мартом следует апрель.
И это чудо душу греет!