Опять любовь ты растревожил

Бодрова Кристина
Опять любовь ты растревожил…
А для чего? Не знаешь ты.
И вновь любя, ты словно ожил,
И снова даришь мне цветы.

Ты не романтик… Ну и что же?
Не любишь ты встречать рассвет…
Любовь на страсть у нас похожа
И ей горит зелёной свет!

Под это «пламя» светофора
Мы сбережём свою любовь.
«Навеки ты моя опора»-
Я повторяю вновь и вновь.