Дилемма

Анюта Матвеева
Закрутило в спирали азартной игры,
Завертело в извилинах спящего мозга
И требует тело металла иглы,
Что пронзит сердца плоть волнующей дозой.

Зелье прокатится в венах тугих,
Направляясь прямою дорогой к мотору,
Оно дарит мгновенья попыток слепых,
Ну а после - взывает к ночному покою

Это зелье теперь называется "N"
Иногда я хочу позабыть это слово!!!
Изучивши все щели комнатных стен
Я мечтаю от мыслей избавиться снова

"N" не наркотик и это не номер
Это как в песне любимых певцов.
Сердце погибло, теперь это донор
И повод для цели амурных стрелков...

Это все, что осталось и с нею дилемма,
Все силы иссякли и в клочья одежда
Мое сердце и слезы теперь не проблема,
Проблема вся в том, что живая НАДЕЖДА.