Орлёнок наш дом...

Бодрова Кристина
Луна и звезды светят дружно –
В палатках это очень нужно»
Но несмотря на тусклый свет,
Орлятский сдержим мы обет.


Немного стали все дружнее,
Активнее и веселее.
И наша дружба на века.
Как сталь, бетон она крепка.

Горит костёр и песня льётся, -
А это «Огоньком» зовётся.
Через ладони сердца стук…
И справа друг и слева друг.


Но время мчится безвозвратно…
Дни покидают наш отряд.
Дай Бог вернуться всем обратно,
Дай Бог вернуться нам назад