Семья - это...

Бодрова Кристина
Семья – это там, где тепло,
Где солнышко светит в окно,
Где вечером все за столом
Ведут разговор о былом…
Где песни России звучат,
Где много детей и внучат,
Где дружно живут меж собой,
Справляясь с любою бедой.