Совершенным нет предела

Аня Клим
Налево  тянет,словно шлюху,
И тараканы расплодились...
Залей глаза,не падай духом
И потрави их дихлофосом.

Читаешь на ночь переписку
Как он о душу вытер ноги?
Мечтаешь рядом оказаться
и дать ему развлечься снова?

Кто совершенен без предела
Давно уже отравлен на ***.
Зачем же снова напрягаться
И возвращать его с дороги?

Налей коньяк в большую рюмку
И вкусом молча наслаждайся,
Смотри кино про идиотов
И жди, пока мозги вернутся...