Баранов развожу...

Ия Данильченко 2
- Бесстыдница! Узнал я, где ты шляешься!
  А я тут, понимаешь ли, баранов развожу,
  Я деньги зарабатываю - ты ж и не пытаешься...
- Пап, не ори! Послушай, что скажу:
  Твою я мысль, конечно же, ухватываю,
  И нахожусь тут вовсе не для куражу:
  Я деньги, папа, тоже зарабатываю,
  Но просто я других баранов развожу!